Informações técnicas do produto
O Bolo de Chocolate Orgânico, da SuaviPan, é isento de agrotóxicos, conservantes e aditivos químicos, é certificado pela Ecocert Brasil e garante proteção ao meio ambiente, ao produtor e ao consumidor. Ele também possui melhor composição nutricional devido os seus ingredientes, textura macia e sabor suave de cacau.
Recomendações de uso:
O Bolo de chocolate orgânico pode ser consumido no café da manhã ou nas refeições intermediárias (entre o café da manhã e o ou entre o almoço e o jantar) e pode ser acompanhado por chás, café ou qualquer bebida da sua preferência.
Porque escolher este produto:
INGREDIENTES:
FARINHA DE TRIGO ORGÂNICA ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR ORGÂNICO, LEITE INTEGRAL ORGÂNICO, OVO ORGÂNICO, GORDURA VEGETAL ORGÂNICA, CACAU EM PÓ ORGÂNICO, FÉCULA DE MANDIOCA ORGÂNICA, ÓLEO DE SOJA ORGÂNICO, FERMENTO QUÍMICO BICARBONATO DE SÓDIO*, ACIDULANTE ÁCIDO TARTÁRICO*, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA*, ESTABILIZANTES GOMA GUAR* E GOMA XANTANA*. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E DE LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN. INGREDIENTES ORGÂNICOS - MAIOR QUE 95%. * PRODUTO NÃO ORGÂNICO.